Главная » Новости » Жилой комплекс «Пресня Сити» вошёл в число самых надёжных новостроек Москвы

Жилой комплекс «Пресня Сити» вошёл в число самых надёжных новостроек Москвы

Опубликовано: 12 янв 2018 года

Компании MR Group и Coalco сообщают о включении жилого комплекса бизнес-класса «Пресня Сити» в число самых надёжных новостроек Москвы. В опубликованном на портале Novostroy.ru обзоре, из-за отсутствия нареканий со стороны покупателей и высокой надежности проекта эксперты отнесли ЖК «Пресня Сити» к «белым» новостройкам.

Сейчас в «Пресня Сити» полностью закончены монолитные работы, ведётся монтаж фасадов и устройство внутренних перегородок. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2018 года. «Пресня Сити» — это новый многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля и в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская», по адресу Ходынская, 2. В комплексе предлагаются апартаменты от 41,8 до 94,2 квадратных метров. Из окон комплекса открываются великолепные виды на центр города, величественные московские высотки, Дом Правительства, «Москва-Сити», Центральный московский ипподром.

Благоустройство комплекса создается с учетом европейского опыта – малые архитектурные формы, цветники и мощение на всей территории объекта. Концепция разработана известной архитектурной мастерской buromoscow. Яркой чертой «Пресни Сити» станет public art – общественные зоны как открытые выставочные пространства.

Архитектурный облик «Пресня Сити», состоящего из трех 44-этажных башен, разработан бюро Speech: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное фойе. Девелоперами проекта являются компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Каждая из башен уникальна и имеет свою концепцию и стиль, которые отражены во внутреннем оформлении. Центральная башня символизирует стихию огня. Её воплощение – это насыщенный красный цвет в декоре мебели и центральная тематическая композиция вокруг камина, которая станет яркой доминантой и центром притяжения. Восточная башня соответствует стихии земли. Основной темой оформления стали сады: преобладающий зелёный, особое внимание к деталям декора – всё это подчёркивает преемственность богатой истории и культурной традиции Востока. Западная башня – это стихия воды. Насыщенный синий в акцентах мебели и декора символизирует всю мощь водной энергии, рождающей постоянное стремление двигаться вперед, к гармонии и прогрессу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*